Prezados clientes, o restaurante Frango do Moura entrará em férias coletivas no período 31/03/22 a 29/04/22. E com muita satisfação em servi-los retornaremos nossas atividades em 30/04/22, em horário normal. Agradeçemos sua compreensão! A Direção.

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Nossa História


Tudo começou na Rua Dom Eugênio Sales (espaço Balanço do Mar) em 1976, quando o Sr. Moura resolveu servir sua receita de frango com manteiga de garrafa e queijo parmesão para os amigos que voltavam da praia. Aos poucos esses amigos foram chamando outras pessoas para provar o frango especial que o Sr. Moura preparava. Com essa propaganda de valor inestimável em pouco tempo toda a cidade ficou conhecendo o FRANGO DO MOURA.

Cerca de dois anos depois da abertura, o Sr. Moura mudou-se para a Rua Orlando Moscoso, onde além de servir o maravilhoso frango (sempre acompanhado de arroz, farofa de manteiga, salada de tomate e salada de batatas com maionese), o coelho e o pernil de porco foram acrescentados ao cardápio. Em 1985 o Sr. Moura passou o Restaurante junto com sua preciosa receita para o casal Helio e Marina que continuam servindo o frango com o mesmo sabor e qualidade até hoje.

Com o tempo, além do irresistível frango e do autêntico coelho, passamos a servir vários outras carnes como: carneiro, picanha argentina, picanha suína, picanha de carne do sol, filé mignon e bisteca suína. A clientela do Restaurante é formada por intelectuais, artistas e profissionais dos mais diferentes setores, entre eles o Sr. Tadeu Miranda, o Sr. Izaú Fiterman e a Sra. Lucia Lino que, com muita criatividade, batizaram alguns pratos com nomes interessantes e bem sugestivos: Frango Covarde, Frango Dengoso, Carneiro Sedutor, Frango Light e Frango Convencido, contribuindo bastante para a consolidação da marca FRANGO DO MOURA.

Em 1989 o Restaurante retorna a Rua Dom Eugênio Sales Sempre buscando atender melhor os clientes, hoje contamos com a orientação de uma nutricionista para aprimorar constantemente a qualidade dos pratos e a segurança alimentar.


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