Home

Seja bem-vindo ao nosso site.

Agora também em Feira de Santana!

A História

Tudo começou na Rua Dom Eugênio Sales (espaço Balanço do Mar) em 1976, quando o Sr. Moura resolveu servir sua receita de frango com manteiga de garrafa e queijo parmesão para os amigos que voltavam da praia. Aos poucos esses amigos foram chamando outras pessoas para provar o frango especial que o Sr. Moura preparava. Com essa propaganda de valor inestimável em pouco tempo toda a cidade ficou conhecendo o FRANGO DO MOURA.

Cerca de dois anos depois da abertura, o Sr. Moura mudou-se para a Rua Orlando Moscoso, onde além de servir o maravilhoso frango (sempre acompanhado de arroz, farofa de manteiga, salada de tomate e salada de batatas com maionese), o coelho e o pernil de porco foram acrescentados ao cardápio. Em 1985 o Sr. Moura passou o Restaurante junto com sua preciosa receita para o casal Helio e Marina que continuam servindo o frango com o mesmo sabor e qualidade até hoje.

Com o tempo, além do irresistível frango e do autêntico coelho, passamos a servir vários outras carnes como: carneiro, picanha argentina, picanha suína, picanha de carne do sol, filé mignon e bisteca suína. A clientela do Restaurante é formada por intelectuais, artistas e profissionais dos mais diferentes setores, entre eles o Sr. Tadeu Miranda, o Sr. Izaú Fiterman e a Sra. Lucia Lino que, com muita criatividade, batizaram alguns pratos com nomes interessantes e bem sugestivos: Frango Covarde, Frango Dengoso, Carneiro Sedutor, Frango Light e Frango Convencido, contribuindo bastante para a consolidação da marca FRANGO DO MOURA.

Em 1989 o Restaurante retorna a Rua Dom Eugênio Sales Sempre buscando atender melhor os clientes, hoje contamos com a orientação de uma nutricionista para aprimorar constantemente a qualidade dos pratos e a segurança alimentar.

Cardápio

Confira o cardápio completo clicando aqui.

SUGESTÕES DE FRANGOS

Do Moura

arroz, farofa com miúdos e vinagrete

Covarde

arroz, feijão tropeiro e salada mista

Convencido

feijão tropeiro e farofa de miúdos

Dengoso

arroz, purê e vinagrete

Com Fritas

arroz, batata frita e vinagrete

Light

salada com chuchu, cenoura, vagem, beterraba, alface,cebola, tomate e batata sem maionese

SUGESTÕES DE CARNES

Coelho

arroz, feijão tropeiro, vinagrete e maionese

Picanha Suína

arroz, vinagrete e farofa com bacon e cebola

Carne do Sol

feijão fradinho e aipim na manteiga

Carneiro

arroz, feijão tropeiro, vinagrete e maionese

Endereços

SALVADOR:
Av. Dom Eugênio Sales, 20 - Boca do Rio.
Horário de Funcionamento: Segunda a Sexta - 11:00 às 17:00 hs | Sábado, Domingo e Feriados - 11:00 às 18:00 hs
Não fazemos reservas às sextas-feiras, sábados e domingos.
Telefone: (071) 3461-3093
LAURO DE FREITAS:
R. André L. R Fontes, Vilas do Atlântico, Lauro de Freitas - BA
Horário de Funcionamento: Segunda a Sexta - 11:00 às 16:00 hs | Sábado, Domingo e Feriados - 11:00 às 17:00 hs
Telefone: (071) 3026-2010

Contato

Entre em contato através do e-mail adm@frangodomoura.com.br ou clicando aqui.

Obrigado por enviar esta mensagem!